Перевод статьи Carwin Heierman «It’s all about integration… with Hoozin».


Решения Hoozin всегда отличались своим инновационным подходом к корпоративному взаимодействию. Делая акцент на внутреннем сообществе, можно наглядно видеть рост продуктивности и принятия сотрудниками новых инструментов. Очевидно, что процесс управления знаниями может полноценно функционировать только с помощью решения на уровне сообщества.

Однако у Hoozin всегда была своя точка зрения в вопросах разработки и внедрения Цифрового Рабочего Места. Конечная цель Hoozin – объединить все цифровые активы компании в единую площадку. Такое Цифровое Рабочее Место должно быть полностью ориентированным на пользователя, а не на IT-решения. Это, в свою очередь, означает, что нам каждый раз необходимо разрабатывать новые инструменты с высоким уровнем принятия, а не использовать то, что мы уже имеем. Только благодаря такому подходу можно достичь конечной цели создания Цифрового Рабочего Места – повышения производительности и удовлетворённости сотрудников условиями работы.

Проблемы цифрового сотрудника

Интегрировав решение Hoozin в действующие приложения, появляется возможность объединить «потоковое» взаимодействие сотрудников, корпоративные новости и сторонние приложения в единую рабочую платформу.

Представьте себе современного цифрового работника. Огромное количество входящей информации, разбросанной по различным приложениям, идентификаторам и файлам. Каждое приложение или бизнес-процесс воспринимаются как препятствие – сегодня это реальная проблема для большинства цифровых работников, не говоря уже о том, что новые процессы и инструменты всегда «обрушиваются» на сотрудника сверху, и руководство предполагает, что такие решения будут нравиться всем без исключения.

Что же нужно компании в такой ситуации? Необходимо простое в использовании решение, позволяющее управлять профилями сотрудников и новостной лентой, взаимодействовать внутри сообщества. Лендинговая страница такой площадки должна состоять из консолидированных виджетов, которые представляют собой все необходимые для цифрового пользователя приложения. Такие виджеты «сжимают» всю входящую информацию, электронную почту, оповещения и запросы в единую панель. Наконец, необходима лента с интерактивными иконками, где вся информация доступна с главной страницы платформы.

Больше не нужно входить в аккаунт на каждой отдельной странице и ждать, пока нужная информация загрузится!

Технологии

Для создания виджетов у Hoozin есть специальный инструмент нового поколения, который позволяет внедрять новые (или применять стандартные) шаблоны. Эти виджеты являются «строительными блоками» Цифрового Рабочего Места Hoozin, который берёт на себя ответственность за дизайн, внешний контент и внутренние вопросы DevOpps.

Виджеты Hoozin могут быть использованы на многих устройствах и демонстрируют критически важную информацию, задачи или отчёты в режиме реального времени. Они также служат в качестве ссылок на дальнейшие действия пользователя, и, безусловно, в такой системе не обойтись без инструментов Single Sign On и API.

Просто «плитки» без продуманного механизма взаимодействия будет недостаточно, равно как и использование одних лишь инструментов взаимодействия и сообществ. Идея заключается в том, чтобы объединить повседневную работу с информацией, поступающей конечному пользователю в рамках привычного набора приложений.

Одна из задач Hoozin – решить проблему принятия Office 365, а не замаскировать её. Мы полностью сконцентрированы на потребностях конечного пользователя а не на желании использовать то, что у нас уже есть. Такой подход в конечном итоге позволяет найти наилучшее применение вашим инвестициям и инструментам.

Hoozin – это, конечно, Интранет, поставляемый «в коробке». Именно поэтому все пожелания и комментарии сотрудников легко отслеживаются, особенно с нашей системой управления контентом.

Потребности Цифрового Рабочего Места покрываются нашим умным и экономичным инструментом для создания виджетов. Небольшой бонус: наши виджеты не ограничены никакими лицензионными соглашениями. Задействуйте столько цифровой интеграции, сколько хотите!

Виджеты Hoozin легко можно протестировать. Некоторые из них являются настраиваемыми, как виджеты приложений Hoozin, но есть и виджеты Office 365, которые полностью стандартны.

Цифровое Рабочее Место Hoozin полностью мобильно, интегрировано с инструментами Office 365 и удовлетворяет всем требованиям классического интранета.

Добавить комментарий