Перевод статьи Carwin Heierman “Hoozin: Empowering Digital Workforce with Seamless Collaboration”.


Представьте себе, что вы ведёте бизнес, в котором наблюдается недостаток чёткой коммуникации. В такой ситуации одно сообщение может повлечь за собой ошибку, непонимание, разочарование или даже катастрофу, если будет неверно истолковано или доставлено. В то время как многие компании всё ещё полагаются на те или иные формы социальных сетей для стимулирования общения и взаимодействия на рабочем месте, современным лидерам отрасли необходимо перейти от привычного онлайн-пространства к полноценному сообществу. С этой задачей способен справиться Hoozin.

«Основная задача Hoozin – создание «коробочного» продукта для взаимодействия, основанного на базе сообществ. Hoozin помогает организациям выстроить путь от интранет-культуры к культуре цифрового рабочего места, заполняя возникающие на пути пробелы», – утверждает Carwin Heierman, исполнительный директор Hoozin.

Компания обеспечивает это взаимодействие с помощью двухэтапной методологии, включающей в себя консультационный и технический уровни. На первом этапе Hoozin оценивает различные приложения, используемые клиентом, и сегментирует их на основе использования таких приложений различными целевыми аудиториями. После того как заявки сгруппированы, анализ отправляется на утверждение клиенту в формате PDF. Помимо поддержания совместной работы сотрудников с помощью группировки приложений Hoozin также определяет для своих клиентов план перехода от интранет-лендинга к лендингу цифрового рабочего места. Чтобы объединить все цифровые активы для конечного пользователя в интегрированный интерфейс, Hoozin использует конструктор виджетов следующего поколения для быстрого проектирования, формирования, создания и внедрения необходимых виджетов. Конструктор виджетов Hoozin состоит из заранее сформированного кода и API-коннекторов Office 365 для SAP Inbox, OneDrive и других платформ.

«Виджеты меняются с бешеной скоростью, и компаниям постоянно необходимы новые типы интеграций. Создание виджетов должно быть быстрым и очень гибким – именно этого нам удалось добиться с помощью конструктора виджетов Hoozin», – объясняет Heierman.

После первоначальной установки платформы Hoozin определяет следующие шаги для достижения полной цифровой трансформации рабочей культуры компании с помощью простого дизайна площадки и положительного опыта, получаемого при пользовании такой площадкой.

Hoozin способствовал переходу от интранета к цифровому рабочему месту как с локальным расположением, так и в «облаке» для клиентов из широкого спектра отраслей: здравоохранение, коммунальные услуги, транспорт и правительственные организации.

Для того чтобы подробнее ознакомиться с возможностями Hoozin, Heierman описывает, как они помогли одной коммунальной компании, занимающейся транспортировкой газа, преодолеть проблемы на пути к цифровой трансформации. Главным переживанием клиента были настолько разрозненные отделы и корпоративные приложения, что сотрудники могли общаться друг с другом только по электронной почте. В результате такой деятельности компания получила огромное количество неотслеживаемых данных, которые не подлежали обработке, а следовательно, их также нельзя было использовать для следующих проектов. С целью внедрения взаимодействия в режиме реального времени Hoozin предоставил для клиента высокотехнологичный интерактивный интранет, где вся коммуникация проходила через Hoozin и его сообщества.

В настоящее время Hoozin предлагает идеальное сочетание технологий, обеспечивающих положительный пользовательский опыт при участии в деятельности различных онлайн-сообществ. Компания нацелена на внедрение в свои продукты новейших технологий с возможностями более быстрой интеграции. Благодаря активному присутствию на европейских рынках и большой клиентской базе в Сингапуре и США Hoozin планирует дальнейшее расширение своих услуг на азиатские рынки. Работая над основанным на сообществах подходом, «мы хотим предложить компактное и простое готовое программное обеспечение, которое может помочь клиентам быстрее выйти на рынок за счёт интеграции существующих приложений с цифровым рабочим местом», – заключает Heierman.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s