Супереон получил новую специализацию от Microsoft

Мы получили компетенцию Gold Cloud Productivity и расширенную специализацию по управлению изменениями Microsoft Adoption and Change Management Advanced Specialization.

Рады сообщить о получении компетенции Microsoft Gold Cloud Productivity, подтверждающую наш опыт в предоставлении инновационных решений Office 365 и развертывании для клиентов таких приложений как Exchange Online, SharePoint Online, Teams. Для получения компетенции наши сотрудники сдали ряд сертификационных тестов, а также компания подтвердила свой успешный опыт по развитию Teams, Power Platform, Yammer и SharePoint Online у клиентов.

Наша цель состоит в повышении эффективности работы компаний благодаря цифровой трансформации и внедрению инновационных IT продуктов, а также помощи сотрудникам в освоении полного потенциала доступных IT решений для увеличения продуктивности. Для того чтобы наши клиенты могли достичь желаемых результатов в бизнесе, крайне важно, чтобы их сотрудники использовали новые сервисы и придерживались новых моделей поведения.

Мы уже несколько лет сотрудничаем с Microsoft, реализовав ряд проектов для крупных российских компаний, в рамках которых мы помогли и продолжаем помогать им осваивать новые IT сервисы и инновационные подходы к работе. Наша квалификация в вопросах цифровой трансформации и поддержке во внедрении новых методов работы была подтверждена полученной специализацией Microsoft Adoption and Change Management Advanced Specialization, для которой мы также прошли аудит по успешно реализованным ранее проектам у наших клиентов. Пользуясь случаем, благодарим наших клиентов и компанию Microsoft за успешное и продуктивное сотрудничество!

Полученная нами компетенция и специализация, подтверждающие наш опыт работы на стыке технологий Microsoft и управления изменениями, доказывают высокое качество предоставляемых нами услуг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *